Кажется..

Мне кажется, что каждый был бы рад,
если бы его так любили, но не ты,
Я забыла про свои чувства и разбила  мечты,
Я отказалась, хоть и не хочу от наших встреч,
Почти не звоню, пытаюсь любовь уберечь.

Тебя вижу -  сдерживаю эмоции,
Внимания получаю от тебя маленькими порциями,
Зачеркиваю каждый день в календаре,
Все это больше напоминает правила к жестокой игре.

Я улыбаюсь, а в груди плачет сердце,
Как будто наглухо заколотили дверцы,
Доброту и нежность, наверное, сожгли,
А может, выкинули или их затопили дожди?

А может, заморозила холодная метель?
А может, скинули в бесконечный тоннель?
Ты как кукловод управляешь мной изнутри,
Закрывая яркие лучи моей души.

Вырываешь из памяти трогательные моменты:
Все наши ночи, поцелуи, откровенья, комплименты
И сжег последний день, который прятала я от тебя
Тот самый…день знакомства – 18 сентября.

1 ноября 2011 г


Рецензии