Ты такой гениальный мальчик..
А ведь мне с тобой не писалось.
Нет, писалось, но просто иначе -
Меня, той, ну совсем не осталось...
Когда раньше случалось что-то,
То к утру только боль и усталость.
Мне себя, ту - читать неохота.
Ведь от той ничего не осталось.
Может только нечастые фото..
Где мы рядом. И где мы на даче.
Признаваться не очень охота,
Что мечтаю всё переиначить.
Знаю, ты ни за что не заплачешь,
Когда ночью внезапно проснёшься.
..Ты такой гениальный мальчик!
Ухожу. За меня остаёшься.
Ивану. сыну
14.05.2012.
Свидетельство о публикации №112051410471