Размышления о любви. Вдогонку
Все утверждают, что любовь безумна,
Особенно весной,
Когда она
Хохочет шумно
И рыдает шумно.
И я, как все, в душе её считал
Девчонкой недалёкой и пустою.
Она была, как пенистый бокал
В красивом, но обманчивом застолье.
И вот – похмелье,
Горькая вина
За легковесность жизненных понятий.
Любовь докажет, что она умна,
Когда вдруг разомкнёт кольцо объятий.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112051410468
Спасибо , Рафаил , за стихи
Это как раз такие , за которые прощается
С ув.Галина
Галина Ашмянская 21.05.2012 23:23 Заявить о нарушении
Рафаил Маргулис 21.05.2012 23:30 Заявить о нарушении