соната
Есть искушение себя потешить порно,
Ведь благо,интернет билайн-
Качает всё стабильно и упорно.
Но что за вздор?!,Безумия венец!
Вникать в бездушие животного хотенья?!
О,тот глупец,что дернув за конец,
испытывает муки вожделенья.
Душа иного требует,и с ней
Не ради наших пламенных стенаний,
О боги!!Сердцу нет её милей!!!
И буду вновь сгораемый желаньем))
Ведь знаю голод сей неутолим,
И буду бит,и буду мучен ею,
Но поп иных понюхать не посмею,
Ведь счастлив целым,не одним!
Дороже милой взгляд родной,
И пусть в нём отразиться мой
Свидетельство о публикации №112051410443