Испытанье

Дотронуться пальцами пальцев твоих,
Как это трогательно и невесомо
Зарыться в волосы носом и частью щеки,
Почувствовать запах до боли знакомый.

Нежно целовать твои ресницы,
Каждый миллиметр твоего лица,
Так бесконечно влюбиться
В цвета фисташек глаза.

И биенье сердца твоего
Чувствовать каждой клеткой,
Сладкий вкус поцелуя моего
Незаметно на тебе оставит метку.

Ласковым прикосновеньем рук
Проводить тихонечко по коже,
Касаться губами твоих губ,
Мы разные, но так похожи.

На ушко услышать дыханье,
Вытереть слезы с щеки.
Оставив одно испытанье,
Сказать о своей любви.

21-10-2011


Рецензии