Не покидай, Любовь, планету

Любовь, останься в Мирозданье,
Не покидай её границ.
Где есть Любовь – там процветанье,
Где нет Любви – паденье вниз.

А ты уходишь понемногу
Из зачерствевших душ людей,
Но остаёшься, слава Богу,
В сердечках маленьких детей.

А кто постарше, те впитали
Антилюдских поступков соль.
И жизнь их вылечит едва ли,
Им нипочём чужая боль.

Быть может, я сгущаю краски
И всё изменится, как знать.
Но жить попробуй без опаски,
Когда и завтра не видать?

Когда привычней в наше время -
Преступность, варварство, разбой,
И устремилось наше племя
Кто в наркоманы, кто в запой.

Зло расселяется по свету.
Ну, как его нам побороть?
Не покидай, Любовь, планету,
Не покидай её, Господь.


Рецензии
Здравствуйте Вера, это Ваш молодой коллега с "оштена" Вартан Крикоров, мне очень нравятся многие Ваши стихи, Вы мне подарили несколько своих стихов и авт.песен и это стих-е тоже очень мне нравится!

Вартан Крикоров   23.09.2012 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.