Прости меня!

Я не хочу тебя обижать
Ты слишком добрый, слишком хороший
Но не могу в тебе развивать
То чувство, что для тебя дороже.

Мне нужно, очень тебе объяснить,
Чтоб ты услышал, чтоб ты запомнил.
Я не сумею тебя любить!
Я так кричала, но ты не понял.

Лишь цвет экрю, цвет печали, грусти
Могу оставить в твоем блокноте.
Я не люблю!
Как старик без трости.
Бредешь в тумане. и что то просишь....

Я не хочу тебя обижать,
Я не хочу, чтоб ты ненавидел,
Ты просто должен меня понять,
Я лишь хотела чтоб, ты увидел.


Рецензии