Если бы я мог
от какого-то звука
видишь открытое окно
но ведь ты его закрывала, перед тем как лечь спать
прохладный воздух гуляет по твоей комнате
удивляешься
немного пугаешься
включаешь торшер
подходишь к окну, чтобы закрыть его
и вдруг замечаешь небольшой камешек
необычной формы
у себя на столе
разглядываешь его
пытаешься понять, чем же он пахнет
знакомый запах, правда ?
не пытайся вспомнить
пахнет детством и минутами
когда мы обменивались флюидами мыслей
в воображаемой квартире
и понимали
что есть Что-то выше чем потолок, крыша, Небо и Космос
это тебе
в этот момент
я смотрю на свет в твоём окне с одной из бесчисленных звёзд
если бы я мог
то я сделал бы так, что мои стихи не были бы подписаны
моим именем
их автором стала бы Ночь
их автором стал бы Ветер
их автором стало бы Полнолуние
их автором стала бы ты.
140512
Свидетельство о публикации №112051410400
к тому же, стих очень романтичный.
и такой..теплый. как будто счастливый)
Мария Кутузова 14.05.2012 22:41 Заявить о нарушении