Особая примета

Если земля вздохнула после сна,
Если сугробы плачут ручейками,
Это опять спустилась к нам весна,
Чтобы отогреть нас тёплыми руками.

Припев:

Весна, весна!
Кругом цветут нарциссы
И травы разукрасили апрель.
Весна, весна.
Весенние капризы:
То дождь, то град, то солнца карусель.

Если леса снимают серый плед,
А на ветвях опять зардели почки,
Это весны сто радостных примет,
Солнышко, цветы и первые листочки.

Если сижу с гитарой допоздна,
Если рассвет встречаю с петухами,
В сердце моё ворвалась вновь весна.
Буйствует, поёт и говорит стихами.


Рецензии