Не со зла. 2008г
Припас бутылку коньяка,
Попил,поел,офонарел,
А от костра весь лес сгорел.
Деревьев этих не сажал,
Кустов ты этих не растил
И даже пост не соблюдал,
А хочешь,чтобы бог простил.
Ты скажешь,это не со зла,
Остались пепел и зола,
Ты говоришь,что не хотел,
А над посадкой не потел.
Вот,негде людям отдохнуть
И воздух лёгкими вдохнуть,
Остались здесь одни пеньки,
А был коньяк и шашлыки.
Надолго место сохранит
Следы пожарищ,запах гари,
Природа будет вспоминать
Ухмылку твоей пьяной хари!
Свидетельство о публикации №112051410385
Тысячи долгих лет...
Грозы, без громоотвода
Жарили свой омлет
Из древних яиц динозавров...
Но тут, в ожидании лавров,
Родился один поэт
И бросил гордое, "Нет"!
Не жгите леса, вандалы!
И тут же вошёл в аналы...
Пишу Всем 14.05.2012 22:28 Заявить о нарушении