Как правильно сказал Экзюпери
К любимым мыслям возвращаюсь вновь.
Цитат мелькнула разных, колесница
И снова в голове водоворот.
Как много смысла в тех словах хранится,
Как много в них печали и любви.
Не приучайте и не привыкайте,
Как правильно сказал Экзюпери.
Но если уж судьба не удержалась,
Привыкли или приучили вы,
Так до конца в ответе оставайтесь,
За тех, кому теперь вы так нужны.
Свидетельство о публикации №112051410366