Где ты солнечное лето?
Где ты, где ты летнее тепло,
Где ты, где ты приходи скорее,
Где ты, где ты дождь стучит в окно.
От дождя и ветра мы уже устали,
Пусть придёт скорее летнее тепло,
Я хочу согреться, я хочу раздеться,
Я хочу, чтоб всем нам, просто, повезло.
Люди едут в Турцию, в Африку, Канары,
Могут там погреться, могут отдохнуть,
Где найти мне средства, чтоб чуть-чуть погреться,
Как найти удачу, и как не вспугнуть.
Сижу на диване, мёрзну и скучаю,
И смотрю с тоскою я в своё окно,
Уходите тучи в Африку скорее,
Пусть придёт быстрее к нам сюда тепло.
Свидетельство о публикации №112051410362
Ирина Михеева 4 23.10.2015 20:55 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 23.10.2015 21:01 Заявить о нарушении