Ad curiam
Ты уже потерялся в бездонном Вчера.
Мои руки синее твоих запястий,
Я просто пытался забыть себя.
Забыв себя, потеряю Вечность,
А потеряв ее, никогда не вернусь к Тебе.
Ты снова безгрешен, а я, как ни странно, не вечен.
Всех нас безгрешно-вечными делает Смерть.
Смерть скалится, глядя сквозь форточку,
Смерть ломается, гладя тишь струнную.
Смерть. А ведь не страшное слово. Досточку
К спинке кресла приставлю. Аминь. Я вечен в ночь лунную.
Как и ты. Все ближе к Тебе. За тобою - Ad curiam.
*Ad curiam - пред судом, лат
Свидетельство о публикации №112051410356