я буду ждать тебя всегда

я буду ждать тебя всегда,
у пыльного окна болея на коленях.
огненное сердце вместе льда
станет вновь айсбергом сквозь время.
теряя голос, смотря в окно,
вижу одно и то же я кино:
три школьника идут все время в школу,
гоняя по пути старенький мяч футбольный.
зима, лето, осень, весна.
весна, лето, осень, зима.
день, ночь, солнце и луна.
я понимаю, что схожу с ума.

я понимаю, что схожу с ума.
хорошо, что хоть сама.
я не могу жить в мире, где не вижу тебя.
я всегда дышала, твои глаза любя.
помни, я тут, у окна на втором этаже.
помни, я тут, с веной в ноже.


Рецензии