День и ночь

История одна, мне душу разрывает
Так много спетых слов, написанных стихов.
Но эту до сих пор никто не знает
Несчастная любовь, двух сильных игроков.
 
Любовь становится сильней в разлуке
Но есть мечта! Что будет впереди?!
День и ночь ,два игрока науки
И как же им теперь союз найти?!

Ведь важен день, для облаков жемчужных
А также ночь для сна и теплых грез
И мир не может ,как на Антарктиде
Шесть месяцев без солнца, Шесть без звезд.

Порой все в жизни очень невозможно
Порой все в жизни очень далеко
Ведь День и ночь, у них в судьбе все сложно
Везет  же людям! Все у нас легко!!!

2008 г.


Рецензии