***

Я куда-то еду…
Города, страны, люди
Их жизнь-это фрукты на блюде…
Женщины, у которой мы снимали квартиру в Анапе,
Помнишь, мужчину в соломенной шляпе?
Он каждый вечер ждал жену у причала,
Она вернуться ему обещала….
Вот уже 5 лет,
Как ее нет.
Я куда-то еду…
На поездах или на маршрутках,
Кто-то, сверху сыграл злую шутку,
Заставляя меня что-то делать и куда-то бежать.
Я куда-то еду…
Но теперь мне не в радость поездки,
Города, страны, люди
И уже подгнившее фрукты на блюде
Женщины.


Рецензии