История людей

История людей-на три строки:
Они рождались,жили,умирали...
Тонули
     Мерзли
          Вешались
                Сгорали,
Но верили всем бедам вопреки,
Что счастье есть!

И счастье приходило-вот лежит,
Как пирожок на полосатом блюдце,
Из-за него все люди насмерть бьются,
И занимают чьи-то рубежи.

А счастье ждет-зовет его кусок,
Воюют днем,и даже темной ночью.
И кто-то ненароком счастье втопчет
Копытом
      В окровавленный
                Песок.


Рецензии