Солнцу

Моя печаль во мраке ночи,
При свете нежной и простой луны.
Я не просил Вас, между прочим,
Топить в тепле мои мечты.
Но Вы прогнали с неба звезды,
Залили небо голубым.
Я никогда не знал, серьезно,
Что становлюсь таким пустым.


Рецензии