Мал золотник, но очень дорог

Мал золотник, но так дорог для России,
ПОДАРОК КАТОЛИЧЕСКОГО РОЖДЕСТВА.
Теперь где взять такие силы,
Чтобы вновь вернуть его туда.
Другой нам ваучер повесил,
На экономику тогда.
И в энергетике был весел,
На заграницу перевёл провода.
Теперь и нану запихали,
В его объёмные штаны.
Давно видать у нас искали,
Первого взяточника страны.
Смеётся мир, Россия плачет,
Вспомнишь Ивана дурочка.
 Вот только щук где на рыбачить,
Чтоб для всех сразу и сполна.


Рецензии