Страх

Твой новый страх, ты знаешь сам,
Бежит по нервам и рукам,
Листает каждую тетрадь
И заставляет замирать.
Он забирается в карман,
Ложится спать к твоим ногам,
Читает мысли в голове,
Сжигает карты в рукаве.
Твой страх наполнил твой стакан,
Расставил памяти капкан,
Залил бетоном сны и смех,
Поднял твои ладони вверх.

май 2012


Рецензии