предчувствие
вдохновению...
где-то гладко
тонко
томно
будто гладь морская
или песок...
измучен солнцем в ночь..
в бреду рассветных мук
спугнуть боишься мысли-сноведенья
томишься в ожидании зари...
вот-вот
сейчас-сейчас...
крылом взмахнет
и сядет на плечо
окутав любовным ароматом,
пряным запахом травы,
ощущением свободы,
желанием летать...
сейчас-сейчас
вот-вот....
Свидетельство о публикации №112051401026
Санька
Кованов Александр Николаевич 14.05.2012 19:24 Заявить о нарушении