Амага Готти завоевывает Милан

На фото: драматическое сопрано Амага Готти в образе Сирены


О, Ватсон, - я повержен пеньем
Сирены - украшением орхестры!
Таким чудесным истины мгновеньем
превзойдена измена Клитемнестры!

Какое счастье - здесь, в Милане
нам улыбается мечта -
триумф всех сыщиков желаний -
искусства пенья высота!


Рецензии