Не хочешь в Ад?
Любит он их совершать.
Материться смачно-звучно,
Водку пить и воровать.
В Раю не хватит места? Не беда.
В Аду есть место грешнику всегда.
Не хочешь в Ад? Так не греши,
Прощенье за грехи у Господа ищи.
Свидетельство о публикации №112051410213