Начать жизнь надо с белого листа...

Начать жизнь надо с белого листа -
Такие обещания каждое вчера.
Каждое завтра - память пуста,
То, что было, улетает куда-то с утра.
И я всё такой же - застывший льдиной
На дне колодца... Боюсь уколоться -
Разве это и есть всему причина?
Следствие чего - потухшее солнце.

У кого спички? Зажгите огонь,
Тот, что кругом в небе горел.
Смотри, это моя рука - ладонь,
Она свободна, не посмел
Никто в неё свою вложить,
Даровав понимание глазами.
И я начну заново жить,
Когда с мечтой мы сплетёмся руками.


Рецензии