А я в мечту просто влюблюсь...

А я в мечту просто влюблюсь
И буду жить с улыбкой на лице.
Меня покинут печаль, грусть,
И я забуду мысли о конце.

Я поверю в бесконечность,
В глаз глубину, что напротив.
Буду славить жизни вечность,
Крича, что жизнь - мой наркотик.

Я стану воспевать красоту,
Разум в стихах тоже будет воспет.
И в них же расскажу про мечту
Всем вокруг - пускай меня слышит свет.

И пусть безумцем буду казаться,
Зато спасу себя от серой суеты.
Пусть одному придётся остаться...
Если надо, то останусь... ради мечты.


Рецензии