Этой ночью я замёрз...

Этой ночью я замёрз в пустыне своих грёз,
Небо, ты согрей меня в пучине своих слёз.
Я словно пёс бездомный, колодец бездонный,
В нём мои эмоции в момент переломный.
Когда свобода становится одиночеством,
И вновь тоска льётся в потоке с моим творчеством.


Рецензии