Не забудешь

Пряди слов заплетая в фразы
Завиваю их в локоны мыслей
Раскрывая тебе не сразу
Откровенья известных истин.
Я тону в глазах твоих светлых
Как в зеленых омутах моря
И по вздоха крутым километрам
Подбираюсь к печали запорам.
В длинных прядях волос твоих летних
Потеряю усталые пальцы
Уловив в переливах ветра
Голос твой: «Мы должны расстаться».
Балансируя на улыбке
Я ловлю настроений грани
И, взлетая в ошибках бликов,
Рассыпаю я соль по ране.
Уходя по потерям сердца
Разломаю на грани душу
И, отдавшись потокам ветра,
Твой покой никогда не нарушу.
Тая дымкой в грозе смущенья
Рассыпаю камнями слезы
И, дробя на пули мгновенья,
Плавлю я на губах морозы.
Из усталости выбью горечь
Я на фреске моей печали
Затрепещет невинной ложью
Невезенье на плача грани.
И наивность, сойдясь в химеру
В витражах из моих отдушин
Пеплом в небе развеет веру
В то, что ты меня не забудешь.


Рецензии