Не открытая дверь

          Не открытая дверь


Здесь адрес был другим, но тот же дом               
Другие двери в нем, но тот же номер               
Звоню в звонок, меня пронзает гром               
Дрожит рука, застыл пред ней, как помер            

Надрывно пульс опять стучит в виски
Я весь в огне, и жду чего-то боле
Кричит душа и нерв зажат в тиски
Но дверь молчит, я смог вдохнуть без боли

Всё как всегда, меня никто не ждёт
Звоню соседям, мне нужна их помощь               
Моё письмо, надеюсь, ей дойдёт
И жаль, и рад, что вновь разводит полночь

Как долго ждал я этот миг пустой
Но в нашу встречу я по-детски верю
Всё как тогда, как будто той весной
Мечта опять разбита грозной дверью      

С.А.С.               


Рецензии