найдет и согреет

забыть прикосновений желанье,
оставить, простить. навсегда.
нельзя приветствовать страданье,
но страданье для меня как вода.
что сделать, чтобы удалить из памяти?
что сделать, чтоб быть искренним?
следы чьей-то крови на моей скатерти,
отмыть ее до чиста мне не хватит времни.

осень меня спрячет туда, где Никто найдет и согреет.
кто же в том виноват, что я любить не умею...
перед этим Никто встану я на колени
среди ветвей нелюбимой сирени.


Рецензии