Сны. Николай Амелькин

                Сны
Ты мне даёшь свободу и полёт в те горизонты где я не был никогда.
Не нужен для полёта самолёт, я улетаю в счастье навсегда.
Что в благодарность я тебе отдам,
                лишь свет звезды перечеркнувший небосклон.
Лишь капельку росы я уроню
                и вот уже бушует океан у ног твоих.
И звездопад стремится осветить твои движенья в сторону весны.
И остаётся лишь любить и видеть сны.
Когда б они нам предрекали урожай; улыбок, радости, веселья, красоты
и по утрам дарили бы цветы.
Тогда б мы были благодарны им и засыпали бы в предверие пустоты.
Дарите сны.


Рецензии