кто-то в метро..

кто-то в метро
кто-то на вокзале
с утра пораньше
интересно, во сколько они встали
кто-то в такси
кто-то в трамвае
они штопали свои раны или зашивали
кто-то на берегу
кто-то на берегу океана
им повезло лицезреть этот мир на трёх китах
так странно
а кто-то видит утром из окна верёвки
и простыни сушатся
дети разглядывают божью коровку
а у кого-то вечером десять мероприятий
а кому-то на маникюр, а у кого-то пати
кто-то с горами бумаг на работе
и таких наверняка пати не заботят
кто-то спит на кровати
кто-то на матрасе
кто-то не спит и всю ночь проводит на трассе
у кого-то сон
а кто-то весь в любви
а кто-то любви лишён
а кому-то не до любви


Рецензии
на самом деле супер)

Сноведенческий Пируэт   14.06.2012 23:20     Заявить о нарушении
рада, что тебе нравится)

Тирамису   14.06.2012 23:36   Заявить о нарушении