Бог лучших первыми забирает...
расставит грани
Бог лучших первыми
забирает...
Оставляя в замен
пустоту
И обиды слезами смывая
перед ним мы ответим глазами
За грехи свои
что таили
Глубоко за душою
в сердцах...
Мы растратив пол жизни на сказки,
Утопая в безумствах и красках
Не собрали и горсти того,
На алтарь, что небесный взнесло
Свидетельство о публикации №112051410139