Огненная церемония

Костер умирал красиво,
Не думая о смерти.
Искры думали, что они звезды.
Звезды думали – они люди.
А люди, затаив дыхание
Смотрели, как умирает костер.
Этим вечером Шаман подарил нам
Часть своей Силы.
Реальность, как глина
Меняла форму в руках Мастера.
А самый главный
Впередсмотрящий
Пролетая над костром,
Незаметно
Уронил перо.
Это был его подарок
Шаману.


Рецензии
Понравилось!

Лера Сплинклер   01.06.2012 22:34     Заявить о нарушении