Эти двое

Эти двое пробовали жить по правилам: семья, дети, здоровый сон.
Но в горле у него перекрывало дыхание, когда на экране высвечивался ее телефон.
Он писал ей длинные смс, сохранял их в папке в черновик.
Ее фотографию хранил всегда рядом, вместо закладки одной из книг.
Она никогда не выходила из его головы, среди других- слышал лишь ее слова,
Каждый день встречал людей чужих, но родными ему были ее карие глаза.
Он стал для нее недочитанной  fairy tale, частью чего-то большего, чем вкладывают в понятие счастье,
Он не мог отвести взгляд от ее медно-рыжих манящих волос, от ее тонких аккуратных пальцев и запястий.
Он засыпал с одной лишь мыслью, что увидит её завтра, с её именем на губах,
Она чувствовала, что он ёё зовет, поэтому ночью приходила ему в снах.
Она была его богиней, глотком непреодолимой страсти,
Он останавливал себя, его усилья были неподвластны.
Они оба были сильные, сдерживали, чтоб не послать всё к черту настоящее,
Сердце каждого осознавало, что это чувство вечное, непроходящее.
Эти двое до сих пор живут по правилам… но их встреча не случайна.
Она – его жизнь, маленький секрет. Он – её любовь, большая тайна.


10 декабря 2011 год


Рецензии