Воспоминание

Воспоминание – в ладонях и глазах.
Улыбка, тронутая вскользь разлуки гранью.
Запутываю пальцы в волосах –
И тихо-тихо, трепетно вдыхаю.
Короткий час, беседа ни о чем.
И шелк волос, ласкающий ладони.
Свет солнца… ты – и я… почти вдвоем…
И вздох мой в волосах твоих утонет.
Что это было – надо ли понять?
Одно хорошее воспоминанье.
А все же тебе стоило узнать,
Что ты среди парней – красивый самый.
С тобой так просто, весело, легко.
Как жаль – я уезжаю, ты уходишь.
Но знаешь, понимаю я одно:
Тебя я навсегда теперь запомню…


Рецензии