Маргинал

 Кружит чувства в танго,
 Чарует волшебным,
 Колдовским трезвоном.

 Прозвался маргиналом -
 Так будь нелепым,
 Криком из толпы,стоном.

 Взбеси весь мир, хоть не вышедши рангом.
 Не покой его словом целебным.
 Плати за гроши - кроной.

 И за свою дикость не жди ответов.


Рецензии