Друг - стих

Совсем не трудно о тебе писать,
Стихи вольны для раскаленных душ.
И можно сразу честно рассказать
Строке о том, что ты совсем не муж.

От посторонних посложнее уж скрывать
Происхождение искрящихся зрачков.
И проще некуда, но проще умолчать
Ресницы спрятав, взгляд подняв из-под очков.

Строке невероятно просто рассказать секрет
О внутренней борьбе и наслаждение,
Она, зарытый плотно собственной рукой, - скелет:
Привычки нет такой как осуждение.


Блистательно: придя домой,
Ты взял листок для откровений новых.
Друг - стих готов, и он - лихой
Впитает дух эмоций нежных, скорых.

И невозможно о тебе сказать иным мирам,
И доверяю только я одним друзьям -стихам
Они поймут грехи сих смертных душ.
Они простят, что вовсе мне не муж.


Рецензии