Весной

 Запахло слабоалкогольною весною,
Совсем скоро растает лед
И запоют с великой болью птицы...
Боюсь, что...нереальность это принесет
Мы же превратимся в книжные страницы!

 Непереносимо тянет в сердце,
Играт марш там,
Нет, не похоронный.
Хотя, напомнил мне своим волнующим трезвоном
То счастье и ту боль,
Когда встречаюсь взглядом...
Не с человеком даже, нет,
С Тобой.

 Пишу с заглавной буквы -
Ты для меня - условная единица,
Да, так и есть.
Главная в жизненной книге страница.
Может, это просто такого сорта месть?
Извини, что ж, за такие надоедливые чувства.
Забыть,что было сложно - невероятное искусство.


Рецензии