***

Мы снова отправляемся с вокзала в 6 утра.
В полупустом холодном автобусе так привычно засыпать.
Но основное все ж – попытаться не забыть слова,
Бессмысленно-важные строчки, что успел перед сном записать.

В моей голове – бардак и суматоха,
Как будто чертов мозг взбит в гоголь-моголь.
Но все же мчимся вперед, не разбирая дорог,
Представь, братишка, пришел наш срок.


Рецензии