Помнишь?..

Помнишь дни,
помнишь ночи.
Все мгновенья любви.
Щас напомню я ,
хочешь?
Как были счастливы
мы . .

Помнишь письма ,
звонки.
Помнишь ты эту
сказку.
Помнишь в парке как
мы -
предавалися ласкам.

Помнишь ночи
общений.
Помнишь ссоры , и смех.
Вспомни сотню
мгновений .
И любви , и потех.

А я помню все,
знаешь,
и ни как не пойму.
Как ты все забываешь.
Я ведь так не могу.

Я ссору каждую
помню.
Сняться встречи мне
все.
Просыпаюсь и словно ,
я сгораю в огне.

Не могу я забыть, не
могу.
Не стереть память , не
стереть.
Я стараюсь, я
пытаюсь, хочу.
Но не как  ,с ней мне не
совладеть....


Рецензии