О имидже, люди, замолвите слово! - романс

Много лет вместе мы дорогая,
Жаль гордиться тобой нет причин.
Ты мешки на себя надеваешь,
Ты плюёшь на внимание мужчин.

Ты прекрасна, стройна, утончённа,
Тебе возраст твой в жизни не дашь,
Но чтобы выглядеть будто Мадонна,
Нанесла б ты хоть раз макияж!

Тебе нравится имидж пацанки
И кроссовки с дешёвой джинсой.
Рядом с лордом, со мной, оборванкой
Выглядишь ты, а никак не женой.

Разодеть тебя в шёлк или бархат
И укутать хочу я в меха,
А ты всё носишь штаны и фуфайки...
Ну чем тебе обувь на шпильках плоха?

Всех дороже мне ты, значит буду
Я кроссовки и джинсы носить.
Имидж лорда со вздохом забуду,
Пацаном чтоб с тобой рядом быть.

А когда тебе семьдесят стукнет
И имидж леди создашь наконец,
Я рядом шаркать кроссовками буду -
Твой любимый и верный юнец!


Рецензии