Любви, причём взаимной
на наших руках черты,
но где мы,
спелой сливой
наполнены были сады
нежной юности,
воплощеньем
высшего дара
горел костёр странствий,
и я искала лишь смутный
образ твой сквозь
шелест дней и шорох истин,
сердце пыталось выстоять,
рутинный калейдоскоп
судьбы давил,
ты в моих мыслях,
не только чертами руки,
мощью любви,
высотой чувств,
лик божественный твой
что неба лазурь.
Свидетельство о публикации №112051309991