ожидать

Письма писала, по-английски прощалась
На счастье кидала взгляд страстный.
Ошибался, растеряно отмалчивался, ведь чудеса любят счастливых. Не в силах
Стоять на одном, мгновенном событии, достойного громких аплодисментов зрителей.
 Внутри же все-таки знал, что где-то подвох.
Я лох,
Врут мне,  лгут, а я верю, наверное, потому что думаю, что могут проверить
 на искренность чувств.
Ждать,
Когда раскричусь или замолчу, отвернусь и захлопну дверь раскрытых эмоций.
Не лень же! Ведь между
Желаний прелестных и кромешной сущности дней реальных
 «чудесных»
 пропасть вечная.
Замеченным буду завтра.
Пусто во мне, беспробудное отчаяние в действиях,
 молчании, всяческих высказываний.
Обращали внимание,
отводили взгляд
 и я бы рад закрывать глаза,
 не переживать, заключать эмоции в прелестные пасти мыслей,
немыслимо уносящих в страны вымышленные,
 но бескорыстно,
 без заднего смысла раскис я.
Недождавшись писем, решился.
И, снова,
закрылся.


Рецензии