Микки

Я в этой страшной новизне,
Когда раздвинулись просторы,
Как мальчик малый на войне,
Узнавший, что такое порох.

И самому бы зажигать,
И заешь, что сгоришь в два счёта,
Но поздно что-нибудь менять –
Война – такая же работа.

И только мудрый командир,
На мне погоны поправляя,
Мне заодно поправит мир,
Что на руинах прорастает.


Рецензии
Убил, просто убил,.... ну нет слов правда....

Антон Бубеничек   14.05.2012 02:57     Заявить о нарушении