духи

на тебе короткое платьице,
на мне мой обычный сарказм,
прекрати откровенно так пялиться,
в низу живота вызываешь ты спазм.
давай без обыденного,
без дежурного "привет",
в нашей истории давно уж нет лидера,
давай сведем всё на "нет".
на тебе аромат от "Шанель",
на мне капля "Живанши",
мой словесный коктейль
для нот твоей грубой души.
на мне мой сарказм по стандарту,
на тебе платье короткое,
спасибо тому марту,
в нем мы были кроткие.
спасибо твои духам,
кстати, запах мерзкий,
я тебя никогда не предам,
это не цель, а средство.


Рецензии