Коктебель

         Дому творчества писателей "Коктебель"
         бывшего Литфонда бывшего СССР

Здесь давно ни холодно,ни жарко.
Здесь,на стыке интересов стран,
Тропами Литфондовского парка
Мы за прошлым ходим по пятам...

РасЦВЕТА-ЦВЕТАЕВСКИЕ вздохи
Здесь когда-то шевелили тьму
/Жаль,потом политики,что блохи,
Закусали женщину  ...одну/.
ГУМИЛялся Николай в восторге,
Но,душой предвидя местный чад,
Грезил Он до африканских оргий,
До изысков на далёком ...Чад.
Здесь в чаду чудил чудак Чуковский,
Мандельштам благословлял места...
От больших поэтов и до плоских -
Всем Коктебль размыкал уста.

Но...
Давно
Ни холодно,ни жарко
Здесь,
На стыке интересов стран,
Тропами Волошинского парка
Лишь за прошлым ходим по пятам. 


Рецензии