А мы сидели у окна...

А мы сидели у окна
Любовь моя,
И я,
Печалясь.
И мы навеки с ней
Прощаясь,

Гадали,
Как нам дальше жить?

Она задумчива была.

И удивлялась…
Удивлялись.
Как удалось нам совершить
Непоправимые дела?


Рецензии