Земной рай

Живёшь в невежестве своём
И ведаешь лишь бедки.
В тумане призрачном снуём.
Цветочки и конфетки.

А покажи кто нам пути
За далью непроглядной,
И испугаешься идти.
Невежество отрадно.

Как вы, узнавшие миры
И ужас расширения,
Вкушаете сии дары,
Молча до исступления?

Как вам соседство? Как вам мы?
Любовь и выручает?
Красивые поля войны
Земным зовутся раем.


Рецензии