Люди-яблоки

Люди-яблоки. Спелые, сочные.
Надкусив, узнаешь о сущности.
Отвердевшие, но не прочные.
Почему вы такие скучные?

Где же искренность ваших улыбок?
Где те чувства, о которых кричали?
Полных лжи черно-белых картинок
Вы так много в жизнь набросали.

Окривела душа вместе с телом.
А ведь нам говорили не горбиться.
Все суждения медленно тлеят
И судьба сама собой сложится.


Рецензии