Не позволю
Я не позволю тебе-запомни это сейчас.
В этой игре обязательно кто-то будет убитый.
Не приезжай...умереть я могу и сама.
Мне победить в этом коне совсем невозможно,
Дважды подставила сердце под пули твои...
Ты говоришь мне о прошлом как то небрежно,
Во мне пробуждая порывы снова любить.
Трижды из боя со мной выйдешь с победой.
Трижды сердце под ноль моё разобьёшь.
Мне на реванш никакой,вообщем,нету надежды.
Раз в сердце камень-его ведь ничем не проймёшь.
Свидетельство о публикации №112051309907